des nageurs lycéens plongent
16/03/2023
Lycée

10 nageurs de Baudimont se sont retrouvés ce mardi 14 et mercredi 15 mars au centre aquatique de Cambrai pour participer au championnat de France UGSEL de Natation.

Ils sont revenus avec 5 médailles et notamment un titre national sur le relais 4×50 m 4 nages dans la catégorie Mixte. Toujours en relais, les filles ont obtenu le bronze sur le 4×50 mètres nage libre.

Au niveau individuel, Victorine Bienfait (2GT10) obtient l’argent sur le 100m dos et Marion Didier (2GT10), le bronze sur le 100m papillon.

Ces podiums couplés aux belles performances des autres nageurs ont permis à l’équipe de décrocher une médaille d’argent dans la formule critérium (compétition par équipe).

Un grand bravo à Victorine, Marion, Léa, Lucie, Maurine, Léa, Maël, Raphaël, Noah et Marceau pour ces beaux exploits !