22/11/2022
Lycée

Ce sont 52 élèves de l’Ensemble Baudimont qui ont fait le déplacement mercredi 16 novembre au collège Saint-Martin de Marquise pour défendre les couleurs de l’établissement.

Sur le parcours très exigeant et très gras de Marquise, nos élèves se sont particulièrement démarqués.

En individuel, sur 4 titres possibles, les 4 ont été raflés, et ce sont 7 places sur les podiums sur 12 possibles qui ont été gagnés de haute lutte.

Prochain rendez-vous le 23 novembre pour 28 élèves à Flers-en-Escrebieux pour les championnats régionaux qualificatifs pour les championnats de France qui se dérouleront le samedi 10 décembre à Saumur (49).

Les champions départementaux sont :
– Cadette : Clémence MACQUET 1G1
– Junior fille : Eléa SURGA TG2
– Cadet : Aloïs CERA 1G7
– Junior : Brice COURQUIN TSTSS

Par équipe, les filles ramènent le titre grâce aux résultats de Clémence MACQUET, Eléa SURGA, Lou-Marie MONTEL, Camille CANTREL et Marie-Clothilde RICHARD.

Les garçons monopolisent les trois premières places en équipe, grâce aux courses de : Brice COURQUIN, Alois CERA, Antoine MERCIER, Eudes VERSPIEREN, Jules ZAKRZEWSKI, Martin DUHAMEL, Baptiste AERTS, Luther GAIGNEUR, Loic STASZEWSKI, Louison BOTTE, Jean RINGO, Yann MALBRANCQ, Luke DHAINAUT,Thibaut TRENTESAUX.